Torta de chocolate com morango

torta-de-chocolate-com-morango
Ingredientes:

    • 2 xícaras de morangos picados;
    • 1/2 pacote de bolacha Maria;
    • 3 barras grandes de chocolate ao leite;
    • 2 lata de creme de leite;
    • 1/2 copo americano de leite.

Modo de preparo:

    1. Bater no liquidificador as bolachas até virarem farinha;
    1. Derreter 1 barra de chocolate em banho-maria;
    1. Misturar a farinha de bolacha e o chocolate derretido, acrescentar leite aos poucos;
    1. Moldar o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível;
    1. Levar médio ao forno por 10 minutos;
    1. Reservar.

Recheio:

    1. Derreter as 2 barras de chocolate em banho-maria;
    1. Após acrescentar as latas de creme de leite, misturando bem;
    1. Juntar a este creme, o morango picado;
    1. Colocar esta mistura na forma e levar à geladeira para firmar o recheio (3 a 4 horas) e está pronto!

Comente

© 2013 - Desenvolvido por Webmundo Soluções Web - Todos Direitos Reservados.