PÃO CASEIRO RÁPIDO E FOFO

INGREDIENTES

  • 1 e 1/4 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar
  • MODO DE PREPARO

    1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento, reserve
    2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador
    3. Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos
    4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio-alto (220° C), preaquecido, por 30 minutos.

Comente

© 2013 - Desenvolvido por Webmundo Soluções Web - Todos Direitos Reservados.