O chef Jamie Oliver ganha ação contra McDonald

1095106_213138102176694_863525550_nO chef Jamie Oliver acaba de ganhar uma batalha contra a maior cadeia de junk food do mundo. Uma vez Oliver demonstrou como fazer hambúrgueres, o McDonald, a franquia anunciou que vai alterar a receita. Segundo Oliver, a partes de carne gordurosa são “lavadas” com hidróxido de amônio e, em seguida, usado na fabricação do ” bolo ‘de carne para encher o hambúrguer. Antes deste processo, de acordo com o apresentador, ea carne era imprópria para o consumo humano. Oliver, chefe ativista radical, que tenha assumido uma guerra contra a indústria de alimentos, diz: estamos a falar de carne que tinha sido vendida como alimento para cães e após este processo serve para os seres humanos. Para além da qualidade da carne, o hidróxido de amónio é prejudicial para a saúde . Oliver diz o seguinte: “. Processo do excremento Rosa” Que homem ? no seu perfeito juízo iria colocar um pedaço de carne embebido em hidróxido de amônio na boca de uma criança Outra de suas iniciativas são Oliver demonstrou como nuggets de frango: Após a seleção dos melhores pedaços ‘, o resto: a gordura, pele, cartilagem, órgãos, ossos, cabeça, pernas, são submetidos a uma separação líquido-mecânico, é o eufemismo usado por engenheiros de alimentos, e depois colar rosa com sangue, é desodorada, descoloridos reodorizada e repintado, capeadas de marshmallow farináceos e frito, este é geralmente reboiler em óleos, ou seja, tóxicos parcialmente hidrogenados. Nos EUA, Burger King e Taco Bell já deixaram o uso de amônio em seus produtos. A indústria alimentar utiliza hidróxido de amónia como um agente antimicrobiano, que tem permitido McDonald para usar na sua entrada de carne hambúrgueres impróprios para consumo humano. Mas ainda mais irritante é a situação em que estas substâncias à base de hidróxido de amónio ser considerados “componentes legítimos procedimentos de produção ‘na indústria de alimentos, com as bênçãos das autoridades de saúde em todo o mundo .Portanto, o consumidor não pode nunca ser descoberto que os produtos químicos que põem em nossa comida. 

http://www.taringa.net

Comente

© 2013 - Desenvolvido por Webmundo Soluções Web - Todos Direitos Reservados.