Carneiro Ensopado

INGREDIENTES:

1 kg de carré de cordeiro
5 tomates italianos
3 maçãs pequenas
3 cebolas médias
4 dentes de alho amassados
1 maço pequeno de salsinha picada
1 ramo de alecrim
8 folhas de manjericão
1,5 litros de água
1/2 xícara de óleo
5 batatas médias
Pimenta do reino e sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela grande refogue o alho, frite o carneiro temperado com sal e pimenta, até ficar bem dourado
Corte os tomates na metade, as cebolas e a maçã sem sementes em 4 partes e as batatas em rodelas grossas
Acrescente a água e todos os outros ingredientes
Cozinhe em fogo médio até a carne ficar bem macia, quase soltando do osso
Sirva com arroz.

Fonte:pontodacarnemt.com.br

Comente

© 2013 - Desenvolvido por Webmundo Soluções Web - Todos Direitos Reservados.